Коптильня гарячого копчення (велика 2 мм)

Коптильня гарячого копчення (велика 2 мм) від компанії EМT Express - фото 1
1 690 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Тип копчення
гаряче

Опис

Коптильня Большая 2,0 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из горячекатаной стали толщиной 2,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Крышка коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по бокам.Габаритные размеры: длина 550 мм. ширина 305 мм. высота 280 мм.Размеры коптильной камеры: длина 500 мм. ширина 250 мм. высота 250 мм.Разовая загрузка продуктов - 8-12 кг.Вес коптильни - 16 кг.С помощью биметаллического термометра для копчения Вы будете полностью регулировать процесс копчения, что сведет возможность ошибки к минимуму.Термометр - 240 грнЩепа в ассортиментеСпециально подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из лиственных и фруктовых пород деревьев.Щепа из ольхи подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра. Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек.Щепа из черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов.Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов.Ассортимент щепы:50грн./кг.- ольха (фасовка по 1 кг);- бук (фасовка по 1 кг);- дуб (фасовка по 1 кг);- микс (50% ольха/50% бук; фасовка по 1 кг);100грн./кг.- яблоня (фасовка по 0,5 кг);- черешня (фасовка по 0,5 кг)